산본
산쪼메 라멘
오픈 11:30분, 라스트 오더는 저녁 9시30분
각종 이벤트가 있네요.
점보라멘 도전?ㅋㅋ 학생 이벤트도 있고요.
저는 많이 드시는 분드이 존경스럽더라는,,,
일본 라멘 집이지만
일본에 가는 돈이 없다고 해요 ㅋㅋ
국내 브랜드~~
하카타 라멘은
돼지뼈를 우려낸 국물로 만들었다네요.
후쿠오카 하카타 지역에서 시작된 라멘이라 합니다.
매장이 크지는 않아요.
사진 뭔가 아련한 샷으로 나왔네... ㅋㅋ
메뉴 확인하시죠.
세트 메뉴로 덮밥까지 같이 먹어줘야~~ 굿이죠 ㅋㅋ
다음에는 사이드 메뉴 먹어볼까나
내부에서 주방쪽이 환히 보입니다.
기본 반찬 셋팅 합니다.
숙주가 따로 나옵니다.
돈코츠 2개, 산쵸메세트 1 (산초메라멘+부타동)을 주문했어요.
산초메 라멘이 나왔네요. 호호호
산초메는 돈코츠보다 면이 조금 두껍고 미소가 들어가서 구수하네요.
살짝 매콤하니 계속 당기는 맛 ㅋㅋ
부타동
슥슥 비벼서 먹으면 아주 별미
돈코츠 나왔죠
응? 돌이 끓는 영상인데.... 첨부파일로 드러가냥,,,
오잉;
암튼 따뜻함 유지를 위해 돌멩이가 들어가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고기가 왕창 들어있으면 좋겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는 라멘먹으러 왔답니다.
아주 반숙이 기가 막혀요. 어떻게 이렇게 반숙을 만드나.
면발 확인하세요 ㅋ
돈코츠 국물이 기가 막히죠 ㅋ
중독성 있는 국물 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러 가지 시켜서 나눠 먹는 맛이 있죠.
하지만 기본 중의 기본인 돈코츠는 꼭 맛봐야 한다는 거!
첫 방문은 아니고 자주 방문하는 곳이랍니다.
산본에서 꾸준히 장사를 하고 있는 곳인만큼 손님이 계속 찾아오는 곳
이런 곳이 산본 맛집
계속 장사 하셨으면 좋겠어요.
제가 계속 갈게요.
잠깐만요... 사장님?
돼지사골이 일본산이네요?.... 음... 너무 예민한가.ㅋㅋ
'여행 > 좋은 장소' 카테고리의 다른 글
군포 당동 형제 소곱창 / 곱창 맛집 (0) | 2019.11.11 |
---|---|
수원 호매실 배부장찌개 / 호매실 김치찌개 맛집 (2) | 2019.11.09 |
가산 모두국밥 / 가산 순대국 맛집 (0) | 2019.11.06 |
산본 통나무 닭갈비 / 물닭갈비 추천 / 산본 맛집 (0) | 2019.11.04 |
산본피트인 캐리키즈카페 후기 (0) | 2019.11.04 |
댓글